注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

边远学校有了希望  

2012-11-20 18:22:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近两年,学校一股又一股的新鲜血液不断涌入,工作有了很大的起色。他们的到来,学校朝气了许多,精神了许多。他们爱岗敬业,敢挑重担,乐于奉献,在工作中默默无闻,呕心沥血。看到他们,我内心有愧,学校条件的不允许,给他们带来了许多困难,我只能心有余而力不足。俗话说:“人望高处走,水望低处流。”而他们在困难面前不低头,无怨言。以校为家,踏踏实实工作,老老实实为人,难得啊!

课改,他们站在最前面;活动,他们深入第一线;为学生指明了方向,为老教师树立了榜样,给学校争来了荣誉。在此,我只能发自肺腑的说一声:“谢谢你们啦!”

我相信,在你们的辛勤耕耘中,我校教育工作将有一次大的飞跃,学校工作将有新的起色,有你们在,边远学校有希望。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017