注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

午睡  

2013-06-08 11:51:03|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      进入夏季,昼长夜短,同学们得不到足够的休息,为使同学们有充沛的精力投入学习,学校决定午睡。但因条件的限制,不得不采取措施,进而达到预期的目的。

      经校务会研究,学生午睡必须有老师自始至终轮流值班,老师虽然辛苦,但我认为这种特殊的午睡效果好。因为有下面几个亮点:

      1、随时掌握学生情况,杜绝学生外出,学生安全得到保障。(附几张照片,让博友见笑了)

午睡 - 童话 - 童话
2、师生处在同等条件下,同学们更自觉。
午睡 - 童话 - 童话
 
午睡 - 童话 - 童话
3、老师既维护了纪律,又能备课、改作业。
午睡 - 童话 - 童话
4、没有午睡的同学能自觉遵守纪律进行学习。
午睡 - 童话 - 童话
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017