注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

希望  

2014-02-25 09:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天的美感是让人另有一番感受的,一朵含苞待放的花朵;一枝刚生嫩芽的柳条;一片吐出新丝的嫩草;一条刚刚解冻的河流;一阵轻拂面颊的春风,都给人以希望,期待之感。让人不觉联想花草茂盛,锦绣繁荣的情景。春姑娘用她娇小的唇吹出一阵微微的风,于是花苞变大,小草伸头,柳树穿衣,小河醒来。我也被这情景所陶醉。看到花苞我希望它张开,不知它长大后是怎样的美貌;看到小草,我希望它成长,不知它长大后是怎样的茂盛;看到柳树,我希望它挺腰,不知它穿衣后是怎样的繁茂。当你置身于这一切之中的时候,你唯一的感觉就是期望。

春天的动感是别具特色的,看到花苞我想到年轻的少女在歌唱,看到小草我想到少年的男孩在奔放,看到大树我想到中年人的激情,看到小河我想到年幼的孩子在嬉笑。一切仿佛都沉浸在喜悦欢乐之中,让你不知不觉深入到它们中去。

春天的幻想更别具一格。万物复苏的景象是一种美丽。我幻想今后它们会是什么样。看到花丛我幻想她们之中谁的花苞中会有一个拇指姑娘,一切的一切让我希望,希望它们会长的美丽、大方。希望他们造就茂荣的夏日,希望它们成就火红的未来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018