注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

把爱献给特困生  

2014-03-25 11:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暖意洋洋的三月,刚进入“学雷锋月”,金子岩小学校园里早已涌动着一股“学雷锋”热潮。近日,学校举行了“学雷锋  促和谐  爱心献给特困学生”捐款仪式。学校提倡学生节省一分钱,献出一份爱心,对家庭困难或留守儿童进行帮助。在学习中、在生活中,让孩子感受到爱的温暖。老师进行了捐款,用这份爱心为孩子点燃希望。学生们也把自己省下的零用钱捐献给了需要帮助的同学们。这份爱在校园里传递着文明、传递着友谊、传递着爱心。通过活动使学生们真正做到关注“特殊家庭”的子女,关心他们,照顾他们,和他们一起快乐的在同一片蓝天下成长。用爱心传递真情,用爱洒满人间,让雷锋精神相伴,铸就金小美丽和谐的校园。

3月25日,校长、少先队辅导员、村书记一行将捐到的1169.5元,送到父母双亡的学生杨红丽同学手中,其爷爷感慨万千,流出了激动的泪水。

把爱献给特困生 - 童话 - 童话

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018