注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

37年同学聚会感言(二)  

2016-02-13 12:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是个令人难忘、令人高兴、令人幸福的日子。在这美丽的春日,我们聚首维多利亚,见到了尊敬的老师、见到了亲爱的同学。我们每个人的内心都无比激动。37年了,这是我们高三班的第一次大聚会。正如当年那一首歌所唱“再过20年,我们来相会”。今天,我们终于如约而至,我们终于如愿以偿。在这里,我们要由衷地感谢大家,为这次聚会所作的工作、所付出的努力,是你们,才促成了今天的聚会,才圆了37年以来一直萦绕在我们心间的企盼。

流水不因石而阻,友谊不因远而疏。三年的同窗苦读、三年的朝夕相处,使我们结下了不是姐妹胜似姐妹的血肉亲情,虽然岁月渐远,但此情正浓,就让我们把握和珍惜这次难得的相聚,重叙往日的友情,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。相逢是短暂的,友谊是永恒的,同学们,让我们记住今天的相聚!

这次聚会同学们最大的一个感受是:37年一次的聚会时间间隔太长了,大家期待着今后1年或是更短一点时间再做一次聚会。是呀,我们还能有几三十年呀,树木、花草尚需定期浇水。我们还是能聚就聚吧,为了今天的相聚,也为了昔日的相伴,更为了今后的牵手续缘。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017