注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

我校举行”我的中国梦“教育活动启动仪式  

2016-03-21 09:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了深入学习贯彻党的“十八大”精神,引导我校广大学生为实现伟大“中国梦”而奋发学习、不懈奋斗。3月21日上午8:30分,我校在操场场举行了“我的中国梦”主题教育活动启动仪式,大会由蒋昌喜副校长主持,我校全体学生及班主任参加了大会。

会上,政教处主任余贤明宣读了《金子岩小学“我的中国梦”主题教育活动方案》,对此次主题教育活动及“我的中国梦”社会实践活动进行了具体的安排部署,作了启动讲话。并要求各年级各班要高度重视、精心组织,广泛宣传、深化影响,明确责任、有序推进,及时总结、全面推广。

雷校长在总结时指出,组织开展“我的中国梦”主题教育活动是对广大学生进行爱国主义、集体主义、社会主义教育,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信的重要举措。因此,各年级各班要把“我的中国梦”主题教育活动贯彻在今后的教育教学过程中、落实在学生的学习行动上,及时总结、注重实效。最后,雷校长带领全校师生庄严宣誓:坚定理想信念,励志刻苦学习;同铸复兴路,共圆中华梦。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017