注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话

快乐至上

 
 
 

日志

 
 

建设“一极两带”教育怎么办 (金子岩小学 杨辉)  

2016-07-30 12:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、要加大人力资本投入,着力发展基础教育。

2、全体党员身先士卒,起先锋模范带头作用,对党的事业绝对忠诚,对党的决策绝对贯彻,同心同德,同向共行,同频共振。

3、全校上下要迅速把思想和行动统一到“一极两带”新定位上来,积极投身怀化发展大潮,为谱写建设富饶美丽幸福新怀化篇章献智献力。

4、落实“一极两带”新定位关键是要转观念、转作风、转方式。要将这一定位落地生根、开花结果,关键是我们干部的思想观念、精神状态、工作方法要有根本性的突破。我们必须要用美好的愿景、辉煌的目标、科学的定位凝聚人、激励人、振奋人,推动干部群众转观念、转作风、转方法,苦干实干加巧干,一步一个脚印、一桩一桩地抓落实、干到位。唯有在改革发展大潮中把握机遇,有所作为,才能无愧于这个伟大而美好的时代。

5、加强对孩子的培养和养成教育,说到底就是为了让孩子在今后能够有充分的能力适应于社会,融洽于社会,自立并成功于社会。

6、不断提升教师履职能力和水平。新常态、新任务对教育工作提出了新的更高要求,必须切实加强自身建设。要大力加强学校班子建设,完善学习制度,定期开展法制讲座和专题辅导培训,贯彻落实民主集中制,努力把学校建设成为维护核心、围绕中心、紧贴民心、彰显公心、凝聚人心的坚强领导集体。要大力加强学校工作制度化规范化专业化建设,进一步完善组织制度、工作制度和运行机制,建立健全议事规则和程序,努力建设公正、廉洁、高效的地方教育。要大力加强学校干部队伍建设,做到结构上更优化、作风上严要求、工作上高标准、生活上多关心,努力建设一支政治可靠、业务娴熟、作风过硬的高素质教师队伍。

 

 

 

                          

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018